Что имеем, не храним, потерявши – плачем

Понедельник, Апрель 30, 2012 15:23

О том, что в Европе и США падение нравственности идет семимильными шагами, известно уже давным-давно. И придуманное бизнесменами Бельгии решение захоронения умерших оказалось закономерным доказательством того, что мир катится в бездну, оперируя жаждой наживы и бездушным практицизмом.
Бельгийцы призывают тела умерших расщеплять, после чего обретенные отходы в виде пепла и жидкости элементарно смывать в унитаз. Создатели данного проекта думают, что подобный способ сбережет средства для членов семьи умершего. Возможности подобной утилизации обговариваются бельгийскими властями, и в случае если они одобрят данный проект, тогда уже вся Европа будет «смывать» мертвецов в канализационную систему. По отдельным сведениям, не так давно подобная процедура была узаконена в шести штатах США. А по теории биолога из Швейцарии Сюзанны Вииг, подобный метод просто небережливый, ведь из людского тела можно получить превосходный компост светло-розового тона. Фашисты не успели «застолбить» данную технологию, а сейчас она применяется в 35 государствах мира.
Тему кладбищ, естественно же, необходимо решать. Но таким образом?! Не зря говорят, что русскому хорошо, то чужеземцу – смерть. В этой ситуации выходит наоборот. Что европейцу норма, то русскому – душевная смерть. Мы уже имели опыт в достижениях академического подхода современной Европы по утилизации мертвецов. Довольно припомнить Освенцим, Бухенвальд, Хатынь. Так для чего ждать кончины? Устраним попрошаек, бомжей еще при жизни, и таким манером очистим планету от «ненадобного мусора».

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ.

Оставить комментарий