Заключенный из Литвы жалуется на отсутствие эротических кинокартин

Пятница, Июнь 1, 2012 14:56

Бывший лидер организованной преступной группировки «Тюльпаны», которая орудовала в Литве, настоятельно просит у администрации тюрьмы, где он отбывает пожизненное наказание, перевести его в иное режимное заведение. Во время рассмотрения пожелания осужденного Альгимантаса Вертялки в суде выяснилось, что его не устраивает незаслуженное отношение к нему руководства вильнюсской Лукишкской тюрьмы.
Альгимантаса Вертялку до глубины души возмущает запрет администрации исправительного учреждения на просмотр кинокартин эротического содержания. Прежде осужденный уже получил выговор за то, что поглядел на DVD подобный фильм. В свою очередь Вертялка сетует, что его заставляют работать, а его труд не оплачивается. По его понятию, это является настоящим издевательством. Заключенный, ко всему прочему, не желает заниматься спортом, так как играть в одной команде с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации для него неприемлимо. В результате все жалобы и просьбы Альгимантаса Вертялки суд оставил без внимания, в своем решении сославшись на наличие у него многократных взысканий. Впрочем, осужденный в силах оспорить данное постановление.
Напомним читателям, в тюрьме Альгимантас Вертялка очутился после серии убийств, которые он свершил с соучастниками из организованной преступной группировки «Тюльпаны». Банда занималась своими грязными делами в окрестностях Паневежиса и самом городе.

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ.

Оставить комментарий